Viernes 15 de Octubre en Encuentros con el Buddhismo, tenemos como invitado al  Ven. Maestro Zheng Gong es el Abad y Presidente de la Comunidad Buddhista Camino del Dharma de Colombia. 

 
Su conferencia tiene como título «El silencio en la práctica interior Buddhista«
 
En la sociedad posmoderna estamos inmersos en una cantidad considerable de sonidos, imágenes, sensaciones internas; las cuales nos acompañan a lo largo de nuestro día. Vale la pena preguntarse: ¿Qué importancia tiene la práctica del silencio? ¿Qué puede aportar en nuestras vidas? A través de estas preguntas y otras; en este espacio nos adentraremos en profundizar que puede aportar la práctica del silencio en nuestras vida interior y cotidiana.
 

MAESTRO ZHENG GONG

Nació en Colombia. Después de vivir una serie de situaciones de violencia, desbordamiento emocional y sufrir de estrés post traumático se acerca a la práctica Buddhista. Es el Abad y Presidente de la Comunidad Buddhista Camino del Dharma de tradición Mahayana y Chan. Cuenta con un Doctorado en Educación de la Universidad de la Salle de Costa Rica. Ha sido representante de Colombia en los congresos Buddhistas en Myanmar, Tailandia y Vietnam. Conferencista invitado en instituciones tanto públicas como privadas.
Dirige regularmente retiros de Meditación, gestionamiento emocional y programas de formación y educación Buddhista a través de los cuales busca fortalecer la construcción de la paz, la no-violencia y una nueva consciencia para el siglo XXI.
 
Salon de Conferencia del IEBH de Zoom 
Hora 7pm México y Colombia
8pm Venezuela
9pm Argentina

Compartir